Так шутят Боги

Игорь Северенков
Он тормознул, решив дивчину подвезти,
Чтоб не скучать в огромных пробках по пути.
Затем был ужин, поцелуй, любовь и свечи…
Гордился Бог собой от их «случайной» встречи.