Пред Богом в ответе

Нина Агейченко
До чего ж беснуется народ
И разносит с лёгкостью все сплетни,
А от зла порою так трясёт,
Что готов спихнуть всех напрочь в бездну.

Осознать, смотри, не опоздай,
Как прекрасно жить всем на планете…
Божий суд свершится невзначай,
За дела пред Богом все в ответе.

Свет и тень или добро и зло
Выбирают все себе по нраву.
Лишь немногим в жизни повезло
Жить в любви по Божьему Уставу.

10 апреля 2024