Суицид это не решение проблемы

Халида Шариф
Суицид это не решение проблемы,
А вход в проблемы последующих воплощений.
Реинкарнация была есть будет об этом надо знать.
И силу духа в каждом воплощении укреплять.
А коль при первой трудности от страха
Писаешь в штаны, кто ты после этого, скажи?

Самый лучший вариант, с Богом связь всегда держать,
Чтобы пустующее место дьявол не занял и одержимым чтобы
Ты не стал, при одержимости раздвоение личности происходит
И внутренний куратор силой заставляет делать
Тебя то чего не хочешь.

 Когда в душе и сердце с Богом ты живёшь,
Крючков в тебе не будет и дьявол в тебя не войдёт.
Когда же слаб ты силой духа, при первой трудности
Впадаешь ты в депрессию, в уныние и дьявол тут как тут,
 Для расслабления чарочку предложит, втянувшись постепенно,
Тебе мозги от этой жизни сносит.