Мудрые Строки, Валерий! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поберегите Вы себя...» (Валерий Денисов)

***

"Если бы, Молодость - знала,
Если бы, Старость - могла!!!..."
"Розовых", тьма, идеалов,
Портят частенько - дела!!!...

Да, убежавшие годы,
Не возвратятся - назад:
"С Моря не ждать Нам, "погоды",
Больше, "не править - Парад"!!!

***

Мудрые Строки, Уважаемый Поэт!
С КАТЕГОРИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.04.2024 19:37