Товар

Тамара Эйдензон-Чёрная
Жизнь проносится в бессмысленном угаре.
Маски лиц мелькают тут и там.
Торг ведется словно на базаре.
Только, выбирают нынче дам.

Ты не овощ и не фрукт конечно.
Почему же торг идет тобой?
Растоптала суть свою беспечно.
Увлеклась хорошею ценой.

Но откуда, где цена такая,
Чтоб за человека заплатить?
Путь по жизни алчно выбирая,
Униженье выбрано испить.

Грязные лоснящиеся губы.
Потные различные тела.
Акт свершаешь, стиснув сильно зубы,
Чтоб не плюнуть от тоски и зла.

Ты- товар, который выбирают.
Кто заплатит, тот употребляет.