Исчезла паутина

Игорь Качалов
Исчезла паутина.
Свет озарил дворец.
Ожившую картину
Благословил Творец.

От малого к большому,
От корня до плодов,
От своего к чужому -
Вот тайна мастеров.

6 апреля 2024 г.
г. Сухуми