Бывает и так...

Лариса Аксенкина
Ну, как  -же,  ну,  как -же, скажи, как  ты  мог?
Мы  столько  прошли  с  тобой  трудных  дорог!
Мы  в прошлом    с  тобой, мой  родной,  поклялись:
Пройти  снова  вместе  всю новую  жизнь.

Ну, как  же  так  вышло,  ты  -предал  меня?
Теперь ты  не  мой,  да  и  я -  не  твоя...
Теперь у  тебя  есть другая  семья,
Теперь ты  не  мой,  да  и я  -не  твоя!

Нам звёзды , мигая , шлют с  неба  привет,
А  мы понимаем,  что нас больше  нет...
Разбросаны  кем-то  дороги, пути,
Нам  больше  друг-друга   с  тобой  не найти.

И  сердце  сжимается, с  болью  в груди
Слова  с губ  срываются :  Стой,  погоди!
И пусто в душе  и  на  сердце  темно...
Мне  воздуха  мало!  Открыла  окно...

Прощай, мой  любимый,  прощай навсегда!
С небес  покатилась,  сгорая  звезда...
Пришло осознание, как  в  страшном  кино - 
Погибла  любовь,  а  тебе  всё-равно...

К  чему  тут  обиды,  к  чему  тут  слова,
Ты  скажешь,  что  были знакомы  едва,
Но это -  неправда,  но это  всё  - ложь.
Ты  вспомнишь  меня  и   конечно найдешь!

Ты -гордый  и я -  не  подарочек ,  знаю
И в  чём-то  ,порой,  уступить не  желаю...
Как жить  друг  без  друга, пытаясь забыть?
Дождя  шепот  слышится:
         П-О-Г-О-В-О-Р-И-Т-Ь!

Сверкнув,  небеса  прогрохочут  нам  снова:
Всё  было  до  вас, но  ,сперва  было  СЛОВО!
Кто любит,  не  станет  с гордыней  дружить
Вам  нужно , всего  лишь -
        П-О-Г-О-В-О-Р-И-Т-Ь...