Бабье лето песнь ведёт печально. Чарида

Галина Яловол 4
            ********************************
              Источник: М.  Гуськов
                http://stihi.ru/2024/02/19/5787
               =======================================

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/10/6164

   Я  сегодня  буду  при   параде:
   новые  ботинки  и чёрный  фрак;
   видеть  меня  будет  она  рада, --
   Я  ж  в  кафе  пришёл,  а
                не  на  большак.

   Будем  пить  вино  мы  Темпранильо,
   закуска  у  нас  тоже  будет шик;
   её   глаза  страсть  так   пробудили, --
   Я  от  неё,  признаюсь,  уж  отвык.

   Со  мною  женщина  красивая,
   мне  в  дар  её  послали  Небеса;
   я  вижу,  она  очень  счастливая, --
   И  в  этом  виноват,  конечно,  я.

   Но  это  Счастье  показалось  мне,
   мы  хоть   и    пили  вино  на  брудершафт;
   она  ушла,  держа   себя  в  цене, --
   И   не  оставила   тогда  мне  шанс.

   И  Душа  печалью  трепетала:
   чудо - женщина,  увы,  не  со  мной;
   допив  её  вино  из  бокала, --
   Вновь  спать   опять  один  пошёл  домой.

   А  в  Сердце  ком,  и  слёзы  на  глазах:
   бабье   лето   песнь  ведёт  печально;
   лучшая  женщина   ведь  лишь  в  мечтах, --
   Пусть   это  звучит  и  тривиально*.
  ------------------------------------------
    ТРИВИАЛЬНО* --  крайняя  степень  упрощенья.
  -------------------------------------------------

            ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.