Лучше я делу посвящу время

Александр Цапин
Лучше я делу посвящу время
И найду час на развлечения.
Причём, моя точка зрения:
Нет ничего лучше пения!

Раньше люди с песней дружили.
С нею работали и отдыхали.
И, надо сказать, радостно жили.
Верили, надеялись и мечтали.