Анекдоты в стихах-20

Злата Майская
«Полкило  вы мне  сыра завесьте.
 А что в нём такое с усами?»
-На сыре благородная плесень.
«Вы серьёзно? Плесень с глазами?!»

«Один стаканчик красного сухого
Заменит часик шага строевого,
Минут пятнадцать на велосипеде.
Рекомендую пить перед обедом.
И будет век ваш очень-очень долог.»
-А вы хороший, в общем, кардиолог!

Авторский анекдот

Подарила на праздник блесну?
Благодарен тебе я отныне.
Но рыбачить тебя не возьму!
Там пьют водку, а не мартини.))