Израненное сердце

Игорь Гаучас
Добей мое израненное сердце
Осколки ты по ветру раскидай
Мне даже у костра не суждено согреться
Огонь в глазах погас, рыдай иль не рыдай
Так мало в жизни этой было счастья
Как ты сказала, даже вспомнить нет чего
Мне остается с жизнью попрощаться
Когда он улетит, не вспоминай его!
Сегодня ночью мне стихи крадутся в душу
Сегодня ночью мне покоя нет
Хочу уснуть и больше не проснуться
Не мил мне стал привычный белый свет...