Книга, ночь и тишина. Иллюстрация Т. Наката

Белый Филин
Есть книга, ночь и Тишина -
Чего ещё желать,
Когда Вселенная сама
Дарует БЛАГОдать!
Все спят, а я смотрю в окно
На звёздные пути,
И на Душе, как днём, светло,
Покой в моей груди.
Не нужно никуда спешить,
И можно помолчать,
Зачем о чём-то говорить,
Когда Миры звучат.
Пусть полночь близко,ярок Свет
Сияющих Небес!
Передо мною Космос весь -
Конца и края нет.
Не знаю как, но волшебство,
Как в детстве - прямо здесь!
Уютно мне и хорошо -
И у меня всё есть!