Весна во красе пока холодна

Ёнас Пакальнишкис
                Журчаньем ручья
                Весна забавляется.
                В капели сосулек
                Играет она.
                Но сок от берёзы
                Придёт лишь в июне.
                Весна во красе
                Пока холодна.

                Но в ней от зимы
                Душа пробуждается.
                Сердце зажечь для любви
                Цветком из под снега.
                В ком колокольчик
                Тихо звучит...
                Деву дарить...
                Поцелуем для счастья.