Мы усложняем день за днём

Азамат Шхалахов
Мы усложняем день за днём,
Что не способны воспринять:
Кричим, сжигаем всё огнём,
Не зная, как понять, принять,
Преододеть, прожить, создать...
И так и в чувствах, и в делах...
Нас с детства учат усложнять,
Хотя решение в руках:
Покоен будь, не суетись -
Всё на поверхности, бери;
С Вселенной подружись, сроднись -
Ключи есть от любой двери
В её владениях, руках...
Лишь проще будь и осознай -
Всегда мешают лень и страх:
Не убегай, не догоняй -
Наступит час или момент,
Решение на всё найдёшь...
Жизнь - шанс, поток, эксперимент:
Посеешь что, то и пожнёшь!

10.04.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

"В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны.
Жизнь - простая штука, и в ней что проще, то правильнее."

Оскар Уайльд