Сегодня с нами плачут Небеса...

Светлана Маклашевич
Памяти Алексея Александровича Петрова, друга, поэта, певца, композитора. Светлая память, Вечный Покой!

Сегодня с нами плачут Небеса -
В последний путь мы провожаем друга.
Стекает непрестанная слеза,
Постигла нас нежданная разлука...

Я знаю, Алексей - твоя любовь,
Что до краёв переполняла душу,
Лилась из твоих песен вновь и вновь,
А ведь любовь всегда приятно слушать.

Ты в сердце будешь жить у нас всегда!
И твой талант, он тоже будет с нами.
Всеобщая любовь пусть навсегда
Подарит тебе встречу с Небесами.

Пусть встретит тебя Ангел твой и в Рай
Проводит, от "нечистых" укрывая.
А твоя светлая душа в цветущий май
Пусть обретёт Покой в объятиях Рая!

        10 апреля 2024г