Похоже что скоро с-нас начнут взимать не только за

Ваганов Юрий
              ***
Открыл почтовый ящик .
Там платёжка за-свет .
Две с половинной тысячи рублей .
Ощутил себя энергетическим вампиром !

из-инета

                ***

Похоже что скоро с-нас начнут взимать плату не только за-свет , но и за-тьму ...


из-раздела мысль-в-голову