булка хлеба, трубка

Балам Ахау Другое
булка хлеба, трубка телефона.
Что одному в кайф — постмодерн другому.
Кто там зво'нит — это кто там зво'нит?

Трубка хлеба, булка телефона.
Это слон, я знаю, это слон, я
знаю. Тебе пора.* Суждение — стоячая вода. Кажется, можно просто лгать.

Парадоксально можно просто лгать.
Теоретически. Почти двойственно. Нащупав парящий ледник или парящие ледники над головой.
А кто-то ступит на эту расходящуюся гать.

* I know. You got to go (D. Lynch)