Нас не туда несёт струя...

Алексей Лёнс Громов
Нас не туда несёт струя,
Не знаем, как и отвертеться...
Бог в каждой точке бытия,
Уметь лишь нужно приглядеться,
Но нет того уменья в нас,
А, может, просто нет желанья...
Мы истерично жмём на газ,
Что наша жизнь? - Одно названье:
Сегодня есть, а завтра нет,
А был ли мальчик, в самом деле?...
Мы долго шли сквозь дебри лет,
Ряды заметно поредели.