Мы в рай не попадём

Вячеслав Черноводский
С тобой мы в рай не попадём, быть может.
Нас осуждали все наперебой:
Мол грешники, а ходят, как святоши!
А мы же просто верили в любовь.

Любили мы! Лишь в этом прегрешенье!
От счастья так кружилась голова!
Вокруг шептали:- Что за поведенье?!
Ну а для нас любовь была права.

Пусть мы грешны, но мы не лицемеры!
Чиста у нас пред Господом душа!
Хоть для других мы не были примером-
Любовь никто на вправе запрещать!

А те, кто вслед шипел - они святоши?
Что им за дело, будет что потом?
И оттого сужденья их тревожны -
Живут они не веря ни во что!