Ту связь

Александра Ахелик
Выравнять пытаюсь наши весы
Принять много из прошлого...отпустить по течению
Настояще-грядущее...первый признак весны
Болезненно-сладкое от снов пробуждение...
Наши души на страже...любовь берегут
Она ведь не вне...а внутри позволение
Каждому знать...что здесь близкий друг...
Что делит уроки и счастья мгновения...

Даже на расстоянии ощущая ту связь