Игровой стриминг

Маргарита Бурмацкая
Игр создано не мало,
Все за жизнь нам не пройти -
Это импульсом и стало
Для развития в сети.
Столько разного контента:
Хочешь шутер,хочешь спорт.
Кто-то любит "Резидента",
Хоть до дыр уже затёрт.
Стриминг стал уже частицей
Жизни каждой из сторон.
Поделись своей страницей,
Если ты и сам силён!
Заряжай своей улыбкой,
Наповал рази имбой,
Заглянувший на стрим зритель
Будет восхищен тобой!
И забудь,что значит дропнуть,
Не для этого игра,
Можешь ты хоть сто раз взмокнуть
Или стримить до утра.
Не видать тебе успеха,
Коль не выдашь годноты,
И тогда из человека
Превратишься ты в шуты!
А ведь стримить вам, не шутки,
Стример, тоже человек.
Коль иначе,то накрутки
Не помогут и во век.
Если будешь ты стремиться
Хайпом публику собрать,
То народ повеселится,
Но не будет уважать.
А уж коли ты настроен
Миллионы покорить,
Будь в желаниях непреклонен
И вперёд - тащить,тащить!