Привет Амелии

Вечный Капитан
Амелия,
Ты откуда прилетела
в комментарии ко мне,
запись чудную оставив,
как рисунок на стене?

В каждой строчке – только точки,
ими сложено: «любовь».
Рвётся мой покой в кусочки,
словно юность пришла вновь!

И лечу я по просторам...
– Где ж  тебя теперь искать?
Коль сложил слова узором,
встречи нам – не избежать! ))


(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)