11. 02. 2024 Про термин пси террор не знала

Светлана Кондратьева 7
11.02.2024
Друг мой, хочу оставить  благодарность,               
Про термин пси террор, не знала,               
Но ощутила там коварность,               
И смрадом запаха обдало.
Борьба всегда борьбу рождает,               
Любовь рождает благодать,               
И никого не убеждает,               
Что нужно с миром воевать.
В любви свечения  из сердца,               
Вся тьма оружие сложило,               
Ведь в этом ключ,  где с кодом дверца,               
Дорогу  в новое открыло.
Где мир един, пространство близко,               
А кто-то в нём уже живёт,               
А пси террор, его уловка,               
Там себе места, не найдёт.