Страшный сон

Солнцева Юлия
"Рядом с ;ними;-(;Дети;, ;муж);;засыпаешь;Ты опять..;звёзды;;;разгораются в
;Ночи,
;;Прикосаешься
;поцеловать,
;;шепчешь ласково
;слова;~;врачи.
;Кто сказал,что счастье где-то
`;)<~там,что не может ;женщина одна,был ;мальчонком проданным мечтам,и не ;женщин; в том была вина,просто ;мать любила ;его так,так и появились:;мямля и ;тюфяк.;Матери/;Женщине приходится одной:взрослой;;быть/;;Жить и;;делать;всё/;всех;;Самой.;Всё на;плечи;хрупкие;;взвалив,
сладко
;;спишь,Пусть будет;Сон
;;сЧастлив.."

ВГ


              страшный сон! стремится в пятки сердце,
              выступает всюду липкий пот...
              - мне уже не хочется раздеться,
              а совсем-совсем наоборот!...

              в ужасе разыскиваю стринги
              и надеюсь топ скорей найти! -
              вот бы тихой сапой, под сурдинку
              честь свою пропащую спасти...


http://yandex.ru/video/preview/9978857366871613783