И потому глаза, глаза...

Ёнас Пакальнишкис
              Желаньем продолженья жизни,
              Любовь с небес была дана.
              Во взгляде,взгляде,
              Что вдруг коснулся телеса...
              И с них он запылал
              Свечой горя.

              Она порой слаба,слаба.
              Она порой в мечтах пылает.
              Она порой лишь тихо тлеет,
              Она порой и затухает.

              Жизнь с небеси
              Не просто нам дана.
              Она дана для продолженья...
              Жизни.
              И потому глаза,глаза...
              К любви ласкают телеса.