Будет вам брань

Мария Хмурчик
Доверенным судьбам лучше уйти.
Этим проклятьем будем мы жить!
Ваши сомнения вышли за грань!
В следствии этого будет вам брань:

Суки, уёбища, падлы, гондоны!
Ешьте дерьмо за себя! Да! загоны!
Мне наплевать, что вы думали раньше!
Я ваши рыла ебу, став чуть старше.

Мнения чутки, и мне стало страшно.
Только за мной стоит очень уж важно,
Гордо и подло, мерзко и гадко;
Но он поверенный мне очень сладко.

Этой любви вам, увы, не понять!
Всё что хотела я в жизни узнать -
Это любовь, любознание страсти.
Вам это больно, и с шеи вы слазьте!
10.04.2024