Весна

Анна Гельсингфорская
Всей весны в цвету мне мало!
Гремит тушем ЗвездСовет -
ГлавСветило принимало
Августейший парад планет.

Вешний ветер - мой Любимый -
На свиданье уносил.
Молодой такой, игривый,
Вдоль экватора кружил.

Огласил весну и Феникс,
Ему вторит птица Рух.
Покачай меня, мой месяц,
Щебет лютней нежит слух.

Мне былое только снилось -
Выпростала сердце на века.
Озарит любви светимость
Той Вселенной ГлавЗвезда.