наблюдение-1307

Хума Пабидим
вдруг однажды будет больно и тоскливо невозможно.
и душа моя невольно улетит. неосторожно...
а дорогу в этом мире, где друг друга не прощают,
отбирают, что дарили... Ангелы не освещают.
что же делать? как вернуться? я люблю его безбожно.
уходя не оглянуться... невозможно. невозможно.
так зажгите в церквях свечи... все, что есть. когда не жалко.
не хочу ни плач, ни речи, ни услуги катафалка.
а увидеть в тёмном море свет мерцающий тревожный...
и стоящие в дозоре...  сделают меня возможной.