Я - и обертка, и начинка

Ксения Штиль
Я - и обертка, и начинка,
Конфетки слаще не найти!
А ты, ища в глазах соринку,
Мне врал, что «нет, слегка горчит».

Я ликовала и смеялась
Над простодушьем этой лжи.
Но спорил ты, на гнев срываясь:
«Да нет! И в горле вот першит!»

Ведь как порой бывает сложно
Признаться в слабости своей:
Что невозможное возможно -
И что любовь тебя сильней.

29.05.2008