Одиночеству учатся с детства

Игорь Качалов
Одиночеству учатся с детства,
Даже если в любимой семье...
Не забыть рокового соседства
Смерти с жизнью. Грустя о Тебе,

Мы не можем продлить иль уменьшить
Жизни срок, что назначен Тобой.
Свет сияющий каждый удержит,
Но не каждый простится с собой.

9 апреля 2024 г.
г. Адлер