Свет души

Наталья Базылева
Свет ворвался в окно,
Новый день на дворе,
Нам с тобой повезло,
Начинаем забег.

Много планов, дорог
Впереди перед нами,
Откажись от тревог ,
Поплывём с парусами!

Крылья вместе расправим,
Ветер в спину подгонит,
Много в жизнях исправим,
Доколе будем свободны!

К ночи день подходящий,
Не пугает смятением,
Звёзд огни нас одарят,
Надеждой на продолжение!

Свет души не затмят,
Тревоги, печали.
Бесконечна любовь,
Та, что вложена в нас
В самом начале!