Звучит на фоне Сплин

Нора Матвеева
Это можно услышать,
если одновременно с текстом  включить СПЛИН - «Романс»/


Звучит на фоне «Сплин»,
А, значит, я мертва,
Наш бой «один-один»,  а, значит, я едва

«То, говори»

Дышу. По проводам
Боль мышцу бьёт в плечо,
Себя я не отдам. Но и тебе зачёт.

«Бокал вина»

Звучит на фоне «Сплин»,
А, значит, я ушла,
Живу среди картин,  свободна и смешна…

«Вагон метро»

Ууууууууууу…

Очерчена черта,
И всё не для тебя,
Сегодня был твой ход, но, помни, жизнь - игра,

«Одни гудки»

И рада бы забыть,
Но время - провода,
Привет, мы будем счастливы теперь и навсегда,
Привет, мы будем счастливы теперь и навсегда…

Фффффух…

Ууууууууууу…..;