Женщина

Наталья Базылева
Женщина  тайну хранит бытия,
Чашу зарождения, яркость очага,
Нотки вдохновения,мудрости причал,
Глубину любви,начало всех начал!

Скрыты в ней от глаз сила созидания,
Храмы материнства, нежности,сознания.
Заполняет светом темноту вокруг,
Дарит шлейф любви Земному кругу.

Женщины прекрасные, скромные и страстные!
Как ручей текучие иль вулкан могучие,
Белые как лебедь,чёрные как смоль,
Мягкие и звучные, сильные и хрупкие.
Как звезда, ведущие в сумраке ночном!

Песен много сложено, ведов и стихов,
Красотой душевною мир окутан вновь.
Благостью наполнен день весенний в раз!
Высшими благословенные,будьте счастливы в любой век и час!