Солнце вернётся утром

Ольга Молодцова
Солнце вернётся утром
Умоется пресной водой
Поднимется с розовым пухом
И вновь разгорится звездой.

А мама подокнет одеяло
Поправит подушку
Промолвит немного устало
Что-то на ушко.

А где то возможно солнце
Спит стоя
А тучи немного вальяжно
Идут с моря.

10 апреля. 2024 год.
22:26.