Апрельский омлет

Ольга Смерецкая
«... не ты одна любознательная»


Непременно наступит лето,
Непременно растает снег.
Ведь живет на планете где-то
Любознательный человек.
Накопаю я в интернете
Нашей юности старый трек!
И пришлю я тебе приветик,
Любознательный человек!
Будто выпаду из колоды,
Но внезапно опять вернусь.
Потому что сама все годы
Любознательной остаюсь !
Утром видела на омлете
Снова тайный мой оберег:
Это значит, что жив на свете
Любознательный человек.
(Ольга Смерецкая)