Пенелопа

Имярек Бриз
Мы не уйдём - на дно потопа...
Потока скверны, нечистот...
И ты дождёшься, Пенелопа -
И в этот самый страшный год...

И в этот самый... Но исток...
Он всех хранит - хранит он души!
Суровый север, чувств восток -
Ты только сердце своё ислушай...

И лепестками... на восход...
Мы повернёмся - как и прежде!
Где пьём с небесных чистых вод -
Нас паруса несут...
Надежды!