Владельцам теловозов

Халида Шариф
Хватит тело ублажать
В железяки их сажать
Воздух травите вы смрадом
Жизнь всем людям сокращая.

Двухколёсный агрегат пусть
Станет тебе друг и брат.
И крути педали бодро
Будешь свеж ты и здоров

Сотню лет ты проживёшь
И природу сбережёшь
И не будешь голубям
Ты претензий предъявлять.

Что бомбят машины ваши
Испражнениями своими.
Птица это голубь мира
Она ангел наш хранитель.

В дом врага не подпускает
День и ночь нас охраняет.
Пробуждайся люд честной
Не покупай железный гроб.

Вспомни Мать Отца Небесных
Связь держи через молитвы,
Тонкие чувства развивай
И придут такие видения
Телепортация и ясновидение.

Эпоха новая пришла, будем
Творить мы чудеса в эру
Золотого века мы вступаем
С вами смело.

Тормоза свои спускай
Мысль высокую впускай
Силу мысли развивай,
А старьё всё отпускай.