Ветер без временности

Анатолий Шанин 2
Много время ушло далеко,
Не вернуть его просто словами.
А на сердце опять не легко,
Досвиданья скажу своей маме.

Почему это в жизни бывает?
И уходят родные от нас.
Сердце, сердце,так громко рыдает,
Слезы времени льются из глаз.

Ты прости мне мои прегрешения,
Взрослым стал, и уже есть семья.
Мама милая но к сожелению,
Больше не ту со мною тебя.

На обрыве сегодня стою,
Ветер лижет мне жизни ту рану.
О тебе я сейчас говорю,
Вспоминая любимую маму.