Самая родная!

Ирина Скибина
1.
Широкое поле, берёзка-невеста,
Ромашка у старой дороги цветёт…
И соловьиная звонкая песня:
Услышишь, и сердце замрёт!

Какие рассветы здесь ясные!
Как весел журчащий ручей!
И нет ничего прекраснее
России любимой моей!

Припев:
Бескрайняя, великая!
Радушная, живая!
Прославленная, сильная,
Россиюшка родная!

2.
Красавица дивная, Русь золотая!
Спрятались зори в сонную рань…
Как же прекрасны туманы!
Сколько в тебе загадок и тайн!

Какие озёра хрустальные!
Бескрайние воды морей!
И нет ничего прекраснее
России любимой моей!

Припев:
Щедрая  и славная!
Цветущая, простая!
Могучая, державная!
Самая родная!

Проигрыш

Припев:
Сердечная и верная!
Свободная, святая!
Бесценная и крепкая,
Россиюшка родная!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет