Прогрессивные мотивы

Валерий Ушаков Одинцовский
Летит весна в зелёной колеснице,
В такой, неповторимой тишине.
И что - то очень радостное снится
Сквозь грёзы при таинственной луне.

"Волшебные мотивы"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/04/10/770
***

Прогрессивные мотивы

Прогресс сознания - культура человека,
У курса Жизни нет альтернатив,
Свобода Совести - опора Жизни века,
Свобода Мысли -  истинный мотив.

Дух Конституции России миротворный,
Прогресса мудрости сияющий венец,
Курс Жизни абсолютно благородный,
Свободы Мысли лучший образец.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Момента лжи чудовищый оскал,
Раззявлен против мира радикально,
Тренд инфернальный - лжи зловещий бал.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Угар неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт Свободы Совести со школы,
Детей здоровье дяди Сэму дань,
Неонацизма инфернальным протоколом
Мир подрывает злая лихомань.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Вредят чудовищно России душегубки,
Злой педобраз неонацизма боевик.

Рабы моментов лжи песперспективны,
Гниющий инфернально криминал,
Свободой Мысли граждане активны,
Моменты Истины божественный портал.

Труд Миротворческий гражданская отрада,
Моментов Истины полезно божество,
Свободы Мысли истинным парадом,
Творится Совести Свободы Торжество.

10.04.2024