Не проходит любимый...

Надежда Пешкова 2
 
                Не проходит любимый
                Этот трепет с души.
                Да, я стала ранимой
                И плаксивой в тиши.

                За порывы и слезы
                Ты меня не суди
                Просто в сладкие грезы
                Вновь возьми и приди.

                Там увидишь, как сердце
                С твоим именем бьется,
                Словно маленький птенчик
                То грустит, то смеется.

                Так не будь равнодушен,
                Оглянись и увидишь,
                Что ты очень мне нужен.
                Даже если обидишь.

                Даже если пронзишь
                Мое сердце отказом,
                Только слез не узришь
                На ресницах ни разу.

                Пусть ошибкой окажутся
                Девичьи грезы,
                За улыбкою спрячутся
                Горькие слезы.