Весна той дали, что уплыла

Ёнас Пакальнишкис
              В весне сегодняшнего дня,
              Пора забыть печаль в тоске.
              Пора забыть весну той дали,
              Где я любил...и был любим.

              И я любила в весне вчерашней.
              Пора забыть её в тоске.
              Пора забыть весну той дали,
              Где я любила...и была любима.

              Забыть весну вчерашней страсти.
              Забыть её я не могу.
              Весна сегодняшнего дня...
              Её мне лик не заслонила.

              Его любила и люблю.
              Весной сегодняшнего дня.
              Она тоской не устранила,
              Весну той дали,что уплыла.