Так хорошо...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Я лодочник, текущий по теченью...» (Евгения Рупп)

Так хорошо,что лодочник открытый
И с доброй,всепрощающей душой,
В объятьях нежно-трепетной молитвы,
Со строчками,с рисунком красотой.

Так хорошо,когда всё по теченью,
Барахтаясь частенько,это так,
Но лишь бы не сломиться от сомненья,
Назад не повернуть нельзя никак.