Когда он мне протянет пачку сигарет

Ольга Молодцова
Когда он мне протянет пачку сигарет
Я вспомню вздрогнув о тебе.

Прочтёт Некрасова куплет
Ты вновь появишся везде.

Своруешь голод, нежность ночи
Кольне'шь морозом русы косы' .

Ромашки в фантике –полночи
Цветами лягут цветом в осы.

21:49
23 июля 2023 года.