***

Александра Ахелик
Оставаться открытой...когда грозы бушуют...
Когда не знаю, где ты на пути...и что предстоит
На общем зигзагообразном маршруте
Вынуть из разума врождённый магнит

Чтобы шли навстречу только из сердца...
Помня про волшебство