В любви уцелеть...

Сайда Розенталь
Там, где прервана связь поколений,
Нас направляют на верную смерть?
Там разрушается цепь мудрых звений,
Обухом сложно перешибать эту плеть.

Все ли ценят земные мгновения?
Тные в аду предпочитают гореть.
Каждый испытывает желания, мнения-сомнения,
Как же разумно на мир посмотреть?

Уходят бессмысленно в ад поколения,
А новый денёк - это жизнь или смерть?
Кто-то ж уходит без сожаления,
Кто-то ж в аду предпочитает гореть.

Кто же подвергнет всё зло к искуплению,
Ужели в аду этом должен сгореть?
Библии не дана такому к прочтению,
Да и Коран сможет ли уцелеть?

Каждый имеет ли божье свечение?
Как от проблем созданных не сгореть?
Или подвергнемся все мы забвению,
Кто для нас выстроил злобную сеть?

Всё ли подвергнется злому сомнению,
Что же нам скажет бестактная смерть?
Историки увидят бестолковость мышления,
Только придется нам всем попотеть.

Кто-то ж опомнится сам к Пробуждению?
Важно всем мудрое сердце иметь!
Там, где пора есть любви и цветения,
Там бы в аду нашем В ЛЮБВИ УЦЕЛЕТЬ!