Венок

Павел Дирзанов
На твоих руках часы не спешат
В твоих волосах зреют лучи
На твоих глазах слёзы не сохнут
В твоих ногах вязнет дорога

Между пальцев
Между колосков
Между пальцев
Между лепестков

В прудах растут цветы
На моих руках умирают цветы
В полях ходят цветы
На моих руках умирают они

Промеж судеб
Я сплету тебе венок
Волей судеб
Я сплету тебе венок