О..

Артемий Предметов
Предмет бытует до тех пор пока у него есть имя. Корова бытует до тех пор пока у нее есть вымя. Когда пропадает слово мы открываем форточку пошире и нюхает апрельский дождь. Мы жмем на крестик в правом верхнем углу когда хотим уединения. Наше уединение это дымка над озером. Утреннее озеро и даже пруд хороши тем что у них несколько имен. Первое имя - вода. Остальные мы позабыли. Первый предмет - самое. Оно ультимативный двигатель наших тел. Я устал. Я увидал пенек. Я сел.