Цветочек аленький- Мечта, желания! Песня

Сергей Трубицин 11
Среди полей, лесов
Растёт не виданный цветок.
Растёт среди дождей, ветров,
Но не поник и не промок.
Он не большой и он не мал,
Он той, что нужно высоты.
И много, кто его искал,
Один вопрос, найдёшь ли ты?!

Цветочек аленький-
Мечта, желания!
Быть может маленький,
К тебе лишь мания.
Малышка нежная,
Ты мной желанная.
Краса внеземная,
Ты долгожданная.

На склонах разных гор
И даже в пустошах,
Ищу я до сих пор,
Цветок воздушный.
И через сотни лет,
И сквозь затмения,
Я знаю есть ответ
На все сомнения.

Цветочек аленький-
Мечта, желания!
Быть может маленький,
К тебе лишь мания.
Малышка нежная,
Ты мной желанная.
Краса внеземная,
Ты долгожданная.

Среди полей, пустынь
И гор не пройденных.
Туман скрывает, дым
Все тропы хожены.
Цветочек скрылся там,
От глаз он спрятался.
Найти и отыскать
Нельзя отчаяться.

Цветочек аленький-
Мечта, желания!
Быть может маленький,
К тебе лишь мания.
Малышка нежная,
Ты мной желанная.
Краса внеземная,
Ты долгожданная.