Обниму тебя за плечи в первый раз

Ольга Молодцова
Обниму тебя за плечи в первый раз
День нарядный пробежит перед глазами.
Не любовью шагнет рядом чей то час
Одинокими неслышными шагами.

Вспомню детство тяжелейшее звено.
Уставая просыпаться человеком
Всех дороже станет летнее вино
Под тяжёлым рыхлым снегом.

04:47
09.06.2023